やかん。
こんにちは~
久しぶりのブログです。
最近めちゃくちゃ忙しくなってしまい毎晩遅くまで忙しく働いています。
とても嬉しいことですが・・・平均してうまく動ければ言う事ないんですがねぇ~
でもこんなご時世、ありがたいことです
さてさて・・・幾つかある案件の中の一つをご紹介です。
今、まさに制作&現場がまったた中の韓国料理屋さんのファサードです。
なんと、ヤカンが沢山製作所に並んでおります。
何に使うのでしょうか?
それは・・・・
写真をご覧いただければ一目瞭然ですが、ただの飾りではないんです
これが夜になると照明となりお店入口を優しく照らします
やかんを加工した新人K君!とうとう「ヤカン職人」と呼ばれてしまいました!
夜に照明がついた時を早く見てみたいです
Y子より
久しぶりのブログです。
最近めちゃくちゃ忙しくなってしまい毎晩遅くまで忙しく働いています。
とても嬉しいことですが・・・平均してうまく動ければ言う事ないんですがねぇ~
でもこんなご時世、ありがたいことです
さてさて・・・幾つかある案件の中の一つをご紹介です。
今、まさに制作&現場がまったた中の韓国料理屋さんのファサードです。
なんと、ヤカンが沢山製作所に並んでおります。
何に使うのでしょうか?
それは・・・・
写真をご覧いただければ一目瞭然ですが、ただの飾りではないんです
これが夜になると照明となりお店入口を優しく照らします
やかんを加工した新人K君!とうとう「ヤカン職人」と呼ばれてしまいました!
夜に照明がついた時を早く見てみたいです
Y子より
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
- << 誕生。
- | HOME |
- パイナップル。 >>
この記事へのコメント